
علق الإعلامي أسامة كمال، على الخلاف الدائر حول وقف برنامج الكاتب الصحفي والإعلامي إبراهيم عيسي بفضائية “القاهرة والناس”، قائلا: “عيسى شخص معترض فهو دائم الاعتراض وليس خائن للوطن”.
وأضاف كمال، خلال لقائه ببرنامج “كرسي الاعتراض”، المذاع على قناة “المحور”: “هو بيقول مش عاجبني إبراهيم ولا أسلوبه ولكن الاعتراض سبب له مشاكل ومعاناة، وبقى فيه زيه كتير دلوقتي على الساحة”.
وتابع: “في مجتمعنا اللي بيعترض أحيانا بيدفع التمن، لأن الآخر لا يقبل الاعتراض أو الرأي المختلف، فيه ناس دفعت التمن غالي وناس اعترضت ومحصلش حاجة”، موضحا أن “من دافع عن النظام القديم ومن هاجمه أيضا دفعوا الثمن غالي”.
واستكمل: “أسامة سرايا، رئيس تحرير الأهرام الأسبق، تعرض لهجوم شديد جداً لمجرد أنه دافع عن الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، رغم أنه من حقه أن يكون له رأي ويدافع عنه”.